Не пытайся меня понять

Евгений Еселев
Не пытайся меня понять,
Понапрасну себя тревожишь.
Небо птичкой легко пронзать,
Без меня ты конечно сможешь.

В струях ветра,во влаге дождей,
В тишине и в запахе трав...
Будем жить ,там где мы нужней.
Ну скажи:Разве я не прав?...