***

Ася Бякина
Надевала я латы рыцаря,
надевала и фрак джентльмена.
Вот решила в шкафу порыться я,
и наткнулась на плащ супермена.

А искала я платье в горошек,
как же так, почему же нету?
Очень хочется быть этим летом
просто девочкой, просто хорошей.

Да, сама покупаю шубку я
и сама покупаю машину,
но сегодня хочу быть хрупкою
я в горохе из крепдешина.

Подарите мне эти цветы,
Вот сейчас…
потому что надену
завтра снова я плащ супермена…
Подарите мне эти цветы…

май. 2014