Напрасно согревал в объятьях

Владимир Смолен
Напрасно согревал в объятьях
Комочек захворавший чуда.
Не удержался я в медбратьях-
Болезнь моя оттуда.

Потеря сна, бессвязность речи,
И думы посвящЁны ей!
Лицо, глаза, хрупкИе плечи…..
Но я всего лишь из друзей!
               
                2010 г.