Не с глаголами

Чернышов
Не с наречиями,
не с глаголами,
Вообще со словами -
вряд ли

Совмещается
та, которая
Отпечатана
на сетчатке.

Мне ни нежная,
ни жена -
А во встречных и встреченных
чудится

Та, что вроде
уже выхожена
По родным
перекрестьям улиц.