Миражи

Александр Николаевич Рябов
Я не Боюсь ,что чуть Смешён
Да просто Радуюсь Я Жизни
Я Принимаю,что Дано
 Хочу Делиться Этим с Ближним

Быть может Кто то Не Поймёт
 И Посмеётся,глядя в СПИНУ
Не Каждому Дано Понять
 Кто Жизнь Сложил на Половину

Нас Привлекают Миражи
 И Мы бежим за Ними Следом
Нас Жизнь Ломает,Мы Стоим
 И Остаёмся Неуделом

И нет Конца у той Игры
 Да и не Вспомнить,где Начало
Как Много в Жизни Ерунды
 Ну,а Хорошего в Ней Мало

Ребёнка на ноги Поднять
 С Друзьями ВСТРЕТИТЬСЯ,как Раньше
Ведь Завтра,можно Опоздать
 И Будет,Очень Много Фальши

И Я Твержу Себе не Раз
 Но Поступаю по Старинке
И Чаще Собирают Нас
 Ни Дни РОЖДЕНЬЯ,а Поминки

Я не Боюсь,что Чуть Смешён
 И Жизни Радуюсь Всё Чаще
Я Принимаю,что Дано
 Хочу Делиться,Этим с Каждым 26.12.18.