Вот, оно

Валентинко
Да вот же то, оно-
Нам показали кукишь!
Нам гибель все пророчат,
затыкают все дырЫ!
Кто знает, что такое бражка-
тот спокоен:
есть технология брожения
и без отвода газов-
не только никакой "игры",
взорвётся нахрен всё изделие!
И с чем останемся все мы?