Тебе

Миккиди18
И вновь взяв в руки календарь,
Я рад, что нынче не февраль.
Камин и книга - вот мой друг.
Ха-ха, смеюсь,
прости, что вслух.
Я птица свободы, птица тоски.
Ненавижу февраль,
как и быть без любви.

(с) Алекс