Идет война здесь

Глеб Зайцев
Идет война здесь много лет,
Идет война, но смысла нет.
Там дым, толи облака,
Они наблюдают свысока.
Я поэт, пишу стихи,
Но вдруг остался безоружен.
Сгорел души архив,
И стране своей я стал не нужен.
Идет война здесь много зим,
Идет война, а мы молчим.
Там стрельба, толи вой,
За каждое слово идет бой.
Был человек, писал стихи,
Но вдруг он стал контужен.
Сгорел души его архив,
И стране своей он стал не нужен.