Добро пожаловать!

Руфина Джесс
И я прощаюсь с Украиной,
Страной зарвавшихся господ.
Для многих стала ты чужбиной,
И поезд в даль меня несёт.

И может только лишь в России
Я обрету уют, покой.
Скажите, братья, ведь по силе
Здесь обрести дом отчий мой?

И с рвением моим природным
Я крепко в землю тут вгрызусь,
Займусь я дельцем сверхдоходным.
Встречай меня, святая Русь!