Живой источник. Тимуру

Павел Роживец
Не выковать нам меч из серебра,
И золото не подойдёт к доспехам,
Когда вокруг с огнём пришла война,
Лишь мысль с булата приведёт к успеху.

Без сожалений рубит эта сталь,
По линии, что сохранили веды,
Там сердцу отвели лишь вертикаль,
Заточенную только на победу.

И будет труден тот незримый бой,
В раскатах неба вдоль родной планеты,
Нас выбрал мир стоять к спине спиной,
С мечом в руках, чтоб сохранить рассветы.

Пусть не устанут сердце и душа,
Стоять в дозоре не смыкая очи,
И на посту нам с верой чуть дыша,
Помогут Боги как живой источник.