Жасминовые фрески

Павла Томина
Играет ветер тюлем занавески, вдыхает вечер запахи июня.
А на траве жасминовые фрески, там лепестки душистые танцуют.
Вновь ночь придет, добавит ароматов, и звезды в росах отразит  искусно.
И заискрят на лепестках караты алмазов, разжигающие чувства.
Жасмин цветет, как запахи прелестны, нам навевают мысли о прекрасном,
А лепесткам на ветках стало тесно… куст в  кружевах и капоре атласном.
Играет ветер тюлем занавески, вдыхает вечер запахи июня.
А на траве жасминовые фрески, там лепестки душистые танцуют.