Марш противотанковых бригад

Сергей Михайлович Маслов
В год сражений и бед под огнём рождены,
Как герои старинной былины,
Занимали рубеж обороны страны
Истребители танковых клиньев.

Припев:
Разит победно каждый выстрел
Броню хвалёную врага,
Когда в бою артиллеристы
Противотанковых бригад!

Полыхала война, грохотали бои,
Завывали свинцовые ветры.
С подмосковных снегов до берлинских руин –
Череда огневых километров.

Припев:
Разит победно каждый выстрел
Броню хвалёную врага,
Когда в бою артиллеристы
Противотанковых бригад!

Записали навек о победах былых
На страницы истории главы,
Украшают рукав золотые стволы –
Вечный символ отваги и славы!

Припев:
Разит победно каждый выстрел
Броню хвалёную врага,
Когда в бою артиллеристы
Противотанковых бригад!

26.12.2018.