Словами-буквами заходим в гости

Галина Соловская
*Словами-буквами заходим в гости,
(Давным-давно так предки не общались).
А мы вольны сказать о радости, о злости,
Лишь бы слова-желания от нас не разбежались.

А кто достоин слов-похвал?
Сей путь, быть может, и ошибка!
В ответ прекрасных слов обвал,
А на лице читавшего такая же улыбка…

26.12.2018.