Письмо Деду Морозу!

Янов Александр
Не пугайся если вдруг украдут
В новогоднюю ночь нежданно
До меня будет, знай маршрут
И все это совсем не случайно

Значит место есть волшебству
То что думалось все же сбылось
Не во сне это все - наяву
Прочитал письмо Дед Мороз!!!