Велят возвращаться..

Мария Радуга 7
Что говорить?..
О чем молчать?..
Наступит ночь
Исчезну прочь.
В глазах параллели
Когда что-то спели.
Молчать, говорить - не смели.
И ни о ком..
Ни о себе.
Молчать!..
А ночью тихо улетать..
И эту землю покидать..
Потом возвратиться..
И утром родиться..
Хочу задержаться..
Велят возвращаться..

    Ноябрь. 14.