Слёзы в три ручья. Людмиле

Павел Роживец
На висках пеленой седина,
Да и чувства снежок припорошил,
По селу прокатилась молва,
Что тобою сад счастья заброшен.

Что давно отцвели васильки,
Да и розы завяли на грядках,
Что тюльпаны, что пили с руки,
Оказались под клёном в охапке.

Пусть же слёзы твои в три ручья,
Окропят их святою любовью,
Ведь всех примет родная земля,
И надеждою новой покроет.