Не простил...

Русских Любовь
Свежий холмик.
Мужчина с седой бородой.
Шевелит ветер белые пряди...
А вокруг-красота!Горизонт голубой.
А на нём вышит лес белой гладью...

Сердце словно в тисках.
Ноги так тяжелы,
Что нет сил сделать шаг,
         повернуться...
Как же больно в висках.
-Я тебя не простил,не даёт эта боль
в ту весну мне вернуться...

Отвернулся.Ушёл.
И унёс с собой боль,
боль,что будет рвать сердце на части...
-Мы полжизни не виделись,
               мама,с тобой.
Потеряли полжизни счастья...