Похвасталась!

Галина Бедрик
     С иронией. И с улыбкой

Две девушки, слышала я, говорили,
что в Пензе продукты дороже московских.
Смотрели, сердились... лишь хлеба купили
и взяли колбаски грамм триста, "Кремлёвской".

А мне так хотелось хоть чем-то похвастать(ся)!

И я им сказала: зато у нас в Пензе
зарплаты "дешевле", но все мы в кредитах,
и можем купить (чудо!) с мизерных пенсий
колбаски грамм... столько же, и не сердиты!