Пушистое утро

Гарик Сассекский
пушистое утро случилось
я валенки сразу одел
ты вышла в пальто и в галошах
любить я тебя не посмел
стояла ты с трёхлитровым бидоном
и с булкою хлеба в авоське
подумал ты рубель попросишь
но затерялась ты на перекрёстке