Минуты неизведанных мечтаний...

Корнева Ольга 87
Минуты неизведанных мечтаний
Мне суждены в Пути моих Исканий.
Не ведаю я страха перед ними,
Ведь их давно считаю я своими…

Всё приходящее мне в грёзах многогранно,
И тем не менее - истинно реально!
Приветствую я всё, что многомерно -
Мне скучно всё, что на Земле линейно.

Сознание расширь в своих исканьях!
Пути исследуй те, что "нереальны"
Грезь наяву  - приветствуй многомерность
И ощутишь миров Иных нетленность!

Исследуй Мир своих чудесных грёз,
Пусть даже он во сне тебе явился!
Открой ему объятия свои всерьёз
И в Вечность воспари, мой друг, как птица!..

19.11.2018