не любишь! не любишь! не любишь!

Оксана Рыжова 2
сердце говорит мне тихо.
 не любишь ты меня не любишь !
тебе просто хорошо со мной !
ты красиво говоришь теплые слова
солнышком меня называешь !
говоришь что ты можешь ответить
на мои чувства !
я чувствую холод !поцелуй прохладный
нет теплоты как раньше !
ты говоришь что скучаешь думаешь обо мне ...
но сердце мне говорит обратное..
не любишь ты меня не любишь !
а скучать по мне будешь все равно !
забыть меня ты не сможешь !
не когда !мой котёнок !