Новогодняя просьба

Алиса Соловьёва
Подари  людям   мир,
я  прошу, Новый  год!
Ноет  сердце 
и  плачут  фантомные  боли.
Мы  так  долго  крутили 
Судьбы   Колесо.
Нам  послушать  бы   пенье   
красавицы   Сольвейг.
Да  скрепить  бы   миры - 
нитью  чистой  Любви.
Но  убита  Любовь   
на  жестокой  неделе.
Златовласка моя! Кто тебя
оживит?
Я - ещё не дошёл
до чертогов   Кащея.