Тебе..

Рита Старкова
Утро, а я уже пьяная
В мыслях Ты
Зайду в Instagram,чтобы написать как скучаю,
Как дышать забываю..
Одиноко,тревожно..
Любовь моя к тебе вечна
Навсегда...
Как бы далеко я не была
Я правда всегда любила
Я правда всегда скучаю,
Обнимаю.