Отражение

Ханна Резник
Вот вроде каждой я подруга,
Могу и помощь оказать!
За мною сила всего круга
И ревности не избежать!

У всех свой путь,
Для каждого не новость!
Твоя лишь суть -
Явления готовность!

Ты не смущаяйся -
Мне вражда знакома!
Себе признайся -
Зависть это кома!

Потратишь ты себя на войны,
Опустошаясь изнутри!
Уйду я чисто и спокойно,
А ты устанешь от тоски!

Пойми, добро совсем не слабость -
Его познать не всем дано!
От меня вмиг отскочит гадость -
К тебе вернёся лишь оно!

Ведь на пути моём не новость -
Ты Орк тридцатый иль восьмой!
Пространство дарит невесомость
И мы не встретимся с тобой!