Мы поверим снова в жизнь Песня

Фатима Шейхи
Наша поздняя любовь
Смыслом жизни станет вновь,
Пусть без бурных отношений и страсти,
Но бушует в жилах кровь,
Одиноких судеб зов
Нас сближает и теперь
Мы в его власти.

Ты ничья и я ничей,
И чуть грустный взгляд очей. -
Было счастье.И печали тоже были.
Встрепенуться и ожить,
Про тоскливое забыть
Нас  сердца зовут,
Чтоб верили, любили.

И оттает чуть душа,
Мы сумеем, не спеша,
И потянемся тихонько друг к другу.
После жизненных утрат,
Грусти столько лет подряд
Мы поверим в эту жизнь,-
Дай мне руку!