Душа моя вольная

Светлана Доля
Ах душа моя вольная,
Ты танцуй, ты кружись
И в любви будь свободная,
Благодарной за жизнь..

Восхищайся творением
И плети кружева..
Пусть не будет сомнения –
Всё есть свет, ты –  чиста...

Ты прекрасной походкою,
Как летящая лань,
Будь собой, будь находкою..
Пусть звенит филигрань...

Пусть звучит вновь симфония –
В ней божественный звон,
Расцветает  гармония,
Распуская бутон..

Красота безусловная..
Краски нежны слились..
Ты душа, будь свободная..
Благодарной за жизнь..

        26.12.2018