Кража

Сулимов Олег Валерьевич
 Мороз и солнце
День чудесный.
Как жаль
Что этот слог прелестный
Давно уж Пушкин  написал,
Он  чувств  моих  слова украл.
Не он бы,
Я б ещё сказал
Что превосходен свод небесный.
Но вот приходиться молчать,
Лишь браво гению кричать.
Ведь  он велик.
 Я ж безызвестный.