Побег

Алина Тайга
Так хочется просто попасть на такую планету,
Где светит не Солнце, а яркая чудо-звезда.
Где нет стылых зим и все время лиловое лето,
И манит к себе бирюзовой прохладой вода...

Так хочется просто лежать на траве, улыбаться,
Смотреть, как на небе играет вишневый закат,
И каждой минутой прошедшего дня наслаждаться,
Забыв совершенно, что нужно вернуться назад.

Пусть ласковый ветер в ту даль унесет мои мысли,
В которую тихо плывут в вышине облака,
И пусть мой побег на планету - не слишком осмыслен,
Зато как свобода такая, поверьте, сладка'!!!