Осенний карнавал...

Виктор Ассоров
Я напишу свои стихи,
Когда проснутся петухи.
О бесконечных берегах
Сложу слова свои в устах.

О море, жизни на земле,
Где проживал я в похвале.
За день, за час, за каждый миг
Я благодарен, как старик.

Мне небо краски отливало,
Когда луна в ночи играла.
И солнце бережно пекло,
Лучом врываясь за стекло.

С утра мне птицы пели песни,
Когда раздавлен был в болезни.
Когда же я здоровый был,
Мне ворон крик свой приносил.

И шум травы, земной травы
Созвучен был с волной Невы.
И листья ветер разносил,
И дул в лицо что было сил.

С любовью, Ассоров 2018, ноябрь