Потомучто

Татьяна Дрожко
Обо всём ты судишь сам,
Но спроси на ушко
«Почему ты сердишься?»
ПОТОМУЧТО!
Потому что, дождь и снег,
Потому что слякоть,
И любимый человек
Не даёт поплакать.
Говорит, мол ничего,
завтра будет лучше.
Говорит, что я его
Драгоценный лучик,
Говорит, что нет причин
Для капризов разных,
Самый лучший из мужчин
 - а теряет разум.
Не поймет простых вещей
- вот когда обидно.
Я ж не в принципе вообще,
Я же очевидно!
Без метафор! В лоб! Банзай!
Непонять неужто?
«Почему ты злишься, Зай?»
П-О-Т-О-М-У-Ч-Т-О!!!!!!!!!!!!!!