С Новым 2019 Годом!

Рина Р-Ич
Пусть успешным будет год,
Без  напастей  и  невзгод,
Чтобы  все богато жили,
Чтоб свинью не подложили
Ни  соперники, ни  друг,
Преуспеть, пусть и  не вдруг!
Сделок всем результативных,
Есть задор, побед спортивных,
Благородных устремлений,
В сердце – сладостных томлений!
Пусть приходит год свинячий,
Встретим с помпой, не иначе!