Новогоднее поздравление -тост

Юрий Фомин 2
 Дорогие  друзья  и  коллеги!               
Сердечно  поздравляем Вас
с  наступающим  Новым  Годом  и  Рождеством  Христовым!

С  новогодним  поздравлением
Поднимаем  за  Вас  тост:
За  дела  и   достижения
И  доходы  в  полный   рост,
Чтобы  крепким  и  здоровым
Был  ваш  славный  коллектив,
И с пришедшим Годом  Новым
В Вас  вселился   позитив.
Чтобы  в  плановых  процентах
Постоянный  прирост   был
И  никто  из  конкурентов
Вам  свинью  не  подложил.
Ну, а  если  и  подложит,
Вопреки  его  забот,
Свинка  другом  стать  Вам  сможет,
Будет  в  радость  целый  год!