K. Y. D

Евгений Сокольских
Мы не в Нью-йорке, детка, а "детка" уже вульгарно.
Ждет ли домой нас Денвер? Но мы там не умирали...
Оспой нам быть в Париже & дизентерией в Вене -
Где бы ни были, детка, - мы русское изобретенье.

Где наш квартал соблазнов & перерождений Йейца?
Нам никогда не спится, нам бы уже наесться.
Хватит ходить кругами, по вычурности бокалов,
Нам не вернуться в Денвер, ведь мы там не умирали...