В Киеве снег

Моё Имя-Победа
***
И неслышимо с Неба сыпется
Бело – чистым, и, грязи нет
Тихой песенкой ночь помножится
- Что там в Киеве?
- Просто снег
Без претензий на оригинальности
Языком всех снежинок вкус
Белый плед накрывает радостью
Спать укладывая и грусть
Сказник тихой холодной искоркой
Белым светом - огнём нашёл
- Как живёшь так: легко одетая ?
- Хорошо… видишь, снег пошёл
w2