Память - то, чем мы гордимся

Алексей Холобаев
Память – то, чем мы гордимся:
помня всё и вся подряд,
сами после удивимся,
кой в душе создали ад.

Разной память всё же будет, –
бред не вся она несёт –
память духа душу будит,
где с пути она сойдёт.

Тела память картой служит –
трудно там ему брести,
память душ обзор где сузит,
камнем ставши на пути.

181226_01