***

Комаров Алексей Евгеньевич
Две души, раскрылись у подножья,
Излили души,на радостный покой.
Как вились судьбы их,
Как было всем, ном плохо.
На улице, холодная погода,
В палатах, гробовая тишина.
Ни кто не знает их, жестоко,
Но знаю я и он, на этом хорошо.