Потные женщины

Николай Марута
Женщина завидная,
Внешность не фригидная,
Внутренность залётная,
Лёгкая, но потная.

Каждый день её купают,
Подмываться заставляют
И прокладки всякий раз
Ей меняют прозапас.

Прикоснёшься, отвечает
И улыбкой всех встречает,
Как касатка, хороша —
Раскрывается душа.

Кто она? — Никто не знает,
Только муж подозревает,
Что за нею нужен глаз,
Если выйдешь хоть на час.

Сибирячку лечит холод.
Кто горячий и не молод,
Пусть полечится в снегу
На иртышском берегу.

Потных женщин не любитель,
Чести девичьей хранитель,
Всем для пробы я хорош,
Да к тому же стою грош.

Всё, о чём пишу, зачёты
Получал я без заботы,
И подопытных девиц
Превращал в императриц.

Но устал бороться с потом
И в Азово первым сортом
Я приехал из Москвы —
Потных женщин нет, увы.

  25 декабря 2018 года.
      Омск, Азово.