Молюсь

Наталия Берег
Молюсь и каюсь, и опять молюсь,
А из груди, так рвётся крик души.
Тебя я потерять, в толпе боюсь,
А шепчут мне, ты больше не греши.

Не рождена ты для любви большой.
И ползать по земле единственный удел.
Его б ты обходила стороной
Остановила сердца беспредел.

А я, мечусь, ищу твои глаза,
Невольно, связь с рассудком оборвав.
Ищу тебя, как ищут образа
Уже надежду в жизни потеряв.