Неугомонная

Екатерина Симонова 4
Уйди, уйди, постылая
Дай, хоть, чуть-чуть поспать!
Она неугомонная
Опять ползёт в кровать.
И тихо шепчет НА ушко,
И ласково бубнит,
Пустыми разговорами
Мне душу бередит.
Уж, ночка притомилася,
Сереет небосвод,,
С подружкою бессонницей
Мы водим хоровод.