Исповедь сердца

Валентина Сафонова 2
Ты дал, Господь, мне ИСПЫТАНЬЕ.
А сколько в жизни было бед…
Привел меня Ты к ПОКАЯНЬЮ,
Послав подругу давних лет.

Я сразу в комнату вбежала,
Дверь затворила за собой.
И я Тебе, Господь, кричала:
“Прости! Прости, Спаситель Мой!”

И с неземной Своей Любовью
Меня в грехах Ты обличал.
И сердце обливалось кровью:
Терпел Ты сколько, защищал!

Я все грехи простить просила,
И слезы все текли рекой.
Сама обидчиков простила
И обрела в душе покой.

И вдруг внутри открылась дверца -
Любовь достигла Своего!
И Ты очистил мое сердце,
И Дух Святой вошел в него!

“Во мне – Христос!” – так сердце пело.
Меня спасла лишь благодать!
Твоя Любовь во мне горела!
И так хотелось всех обнять!

Тебя нет ближе и дороже!
Я все смогла Тебе отдать.
Ту первую Любовь, о, Боже,
Ты помоги не забывать.

Хочу служить Тебе, Учитель,
И слыша тихий Голос Твой,
Идти след в след, Мой Искупитель,
Всю жизнь лишь только за Тобой!
               
        Декабрь 2018 года