Автомат АК-12

Андрейка Лозовой
Когда АК беру 12 —
То в голове моей 17.
Не лет а выход пуль
Летят они несут патруль.

5,45 на страже бьются —
Стреляя режут не плюются.
И поражая ту мишень
На тренировке целый день.

И популярность автомата
Узнают нашего солдата,
Когда и где придёт беда —
Решит он всё и без труда.

Но жалко что не без потерь —
Ты автомату всё ж не верь.
Когда он в руки попадёт
Бандит ведь сможет и убьёт.

АК-12 служит нам
И к сожалению и там,
Где совесть позабыта
И выручает он бандита.

Да пусть приказ придёт
Солдат Российский рвётся,
Свою он жизнь отдаст —
Пока другое сердце бьётся.

© Пъятачок