Власть давит, словно танк Армата

Вадим Сидоров-Клинский
Напастей вал - за годом год.
Смерч нищеты, как танк "Армата"!
"Элита" к пропасти ведёт -
За веру власти нам расплата.
 
Под Новый Год, гуляй народ!
Копи налоги, штрафы, беды!
А цены не положишь в рот -
Глотай слюну и славь ракеты!