Девиантное

Карин
Мне с тобой во сто крат спокойнее,
Даже страшно, как мне тепло.
Рассуждая на тему молнии,
Что вонзилась в мое нутро..
Объясняешь законы физики,
Цепенеешь, целуешь в лоб...
Время капает дозой мизерной
И командует: баста, стоп!

Чья иллюзия безотчаянна (?)
Обречён ли мой белый флаг
Быть растоптанным, пусть нечаянно,
И тогда я скажу: дурак,
был бы ты хоть немного холоден,
до свечей не дошёл бы срок,
и в чужом для обоих городе
Не пускали б по клеткам ток...

Только мне во сто крат спокойнее
И теплее.. в твоём плече.
Мы как-будто не посторонние...
Не понятно только - зачем..