Звёзды для нас

Лидия Пичерская
Зажигает ночь огни,
В сердце моём пламя,
Мы с тобой сейчас одни,
Только Бог над нами.

Ночь загадками полна,
Жизнь - загадка тоже,
А любовная волна
Сердце моё гложет.

Что подарит нам любовь?
Что бы мы хотели?
Чтоб была любовь, любовь
В неземной постели.

Это молодость в душе,
Как заря под утро,
Ночь пройдёт, и мы уже
Рассуждаем мудро.

Пробужденье не всегда
Дело из приятных,
И хочу я иногда
В сон уйти обратно.

Но тебя я берегу,
Как листочек с ветки,
Приглашаю к пирогу -
Звёзды для нас светят.

              08.07.2004.