Коляму

Швецов Виталий
Ты говорил: “Береги её!”. Я не уберёг.
И в этом есть твоя вина отчасти.
Я даже с ней стал потом одинок…
А теперь и тебя нет, и Насти.
Да, слова — пустота, не передать, что в душе.
И я тоже о многом жалею.
Если можешь, пожалуйста, раны зашей
В нашей дружбе. Я не умею…
Извини, с днём рождения не стал поздравлять.
Ты на “письмо” опять не ответишь.
Но если ты ещё слышишь, дай знать.
Или мимо пройдёшь, когда встретишь?

Я вас всех потерял, и камней не собрать,
Что разбросаны за это время.
Я не знаю, что делать и как поступать.
Я раздавлен плохим настроением…
Если стал не ко времени, вновь извини.
Я считал тебя лучшим другом.
Да, что сделано, не изменить.
Счастлив будь и живи без недугов!