Доверяю

Александр Токарь
Передо мною океан молчания,
Всё то что прожито - останется со мной,
Но выполню свои я обещания -
И поделюсь последнею главой.

Я не отрекся от того что знаю,
Того всего - чего не может быть,
Я просто искренне, всем сердцем доверяю,
Тому, кто научил меня любить.