Дом там, где ты

Тата Льи
А может... давай уедем в Сибирь?
Холода закаляют характер.
Будем в чай добавлять имбирь.
Будем ближе держаться в кровати.
Или в Майами - там белый песок,
Пальмы, пляж и жаркие ночи.
Там вид в океан из высоток,
И юбки, и речи короче.
Или уйти в дом среди леса,
И в печи разжигать дрова.
Там для каждого есть свое теплое место.
Там в полушепоте льются слова.
Знаешь, наш дом не имеет границы,
Неважно куда и зачем нам бежать.
Главное - люди, их светлые лица.
Главное - мы, и уменье дышать.
Желание жить и любить безвозмездно.
Возможность смотреть друг другу в глаза.
Что будет завтра, нам неизвестно.
Просто держи за руку меня.

16 декабря 2018г.