Год свиночки

Соколова Валюша
Бульваром зимней улицы,
в честь новогодних дней
Народ не налюбуется
гирляндами огней.
«Год свиночки»  расцвеченный-
и "хрюшки "тут и там
И счастье зимним вечером
приходит в гости к нам.
Корыто здесь  хрустальное
и хрюша есть при нём-
то сказка музыкальная,
сверкает всё огнём.
Узорами старинными,
 все  фонари цветут
Под песни вьюги зимние
 красоты стерегут.
Играют светом лепестки
 волшебного  цветка-
над головою огоньки
 - как синяя река...
Под  ёлкой с милым встретиться,
 здесь  каждый норовит,
Под снежный вальс метелицы
 ночь в даль зимы летит .