Кто она?

Наталья Лозовская
Кто она? Та, что ждёт и так искренне верит.
Та, что сутками преданных глаз не сомкнёт...
Все печали и скорби с тобою разделит,
И поддержит всегда. И простит. И поймёт.

На себе, если надо, потащит из боя,
Всем пожертвует! Всё без остатка отдаст!
От врага твоё сердце закроет собою,
И Святую Любовь никогда не предаст.

Кто она? Нежно душу твою пеленает...
Замерзая, стоит у закрытых ворот...
И таким, какой есть ты тебя принимает.
Каждый день как последний тобою живёт!