Фея 2019г

Владимир Сологубов
           ФЕЯ 2019г.
Сама Фея-это уже чудо,
Такую больше не найти,
Появилась  она,  откуда,
А нам, оттуда не прийти.

Чудеса она творит сама,
Но, смогла ко мне зайти,
Она ж долго ко мне шла,
И до меня смогла дойти.

Ей скучать я не позволю,
Сам её любовью окружу,
К себе  её  я и пристрою,
В снегурку  её  я  наряжу.

Вот  год и будем вместе,
И детей будем веселить,
С ней  петь будем песни,
Шампань мы будем пить.
 Вл. Сологубов.26.12.18г.